Невесту в Подмосковье сбил насмерть друг семьи mestiko.ru nevestu-v-podmoskove-sbil-nasmert-drug-semi 26-летний Дмитрий Пшенников на следующий день должен был оказаться за одним столом с Ольгой Курдюк

8 ноября 2012 - mestiko
Водитель, задавивший насмерть 32-летнюю Ольгу Курдюкову на ее собственной свадьбе, был приглашен на второй день торжества.



Водитель "форда", под колесами которого погибла жительница Подмосковья в день своей свадьбы, оказался ее близким другом. 26-летний Дмитрий Пшенников на следующий день должен был находиться за одним столом с Ольгой Курдюковой и ее супругом Алексеем Сторожуком и поднимать бокалы за их счастливую семью.


В ночь аварии Алексей и Ольга отмечали свадьбу в кругу родных, а вечеринку для друзей планировали устроить как раз в воскресенье. Однако судьба распорядилась так, что первый день торжества сменился трауром по погибшей молодой женщине.


Вечером 13 октября Дмитрий Пшенников вместе со своей девушкой на машине возвращался из кино.


Алексей Сторожук и Ольга Курдюкова прожили вместе 7 лет, но судьба разлучила их в первый же день после заключения брака

Алексей Сторожук и Ольга Курдюкова прожили вместе 7 лет, но судьба разлучила их в первый же день после заключения брака



На 78-м километре Каширского шоссе на дорогу перед его иномаркой выбежала молодая женщина. Дмитрий ударил по тормозам, но из-за большой скорости не смог избежать наезда.


Выйдя из машины, Пшенников похолодел, когда увидел, кто стал жертвой ДТП.


- Я просто в шоке! Как такое могло случиться?! Мы с Олей дружили, мы выросли, можно сказать, вместе, у нас одна компания была, - рассказывает Дмитрий Пшенников. - В этом месте темный участок трассы, да еще встречный поток машин шел.


38-летний Алексей Сторожук, ставший вдовцом в первый же день своего брака, с трудом верит в то, что произошло. Однако ситуацию с аварией он намерен решить миром.


- Мы не будем писать на Диму никаких заявлений. Зачем ломать парню жизнь? Ему и так теперь с этим жить. Вы посмотрите, в каком он сейчас состоянии. Я с ним уже разговаривал. Что бы ни случилось, Олю уже не вернешь, - мужественно сдерживая слезы, произносит Алексей.


Сам Дмитрий обещает до последнего оказывать помощь семье погибшей и полностью взять на себя расходы по организации похорон.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 385 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!