Хозяин сбежавшей в аэропорту Хани увез чужого пса

6 ноября 2012 - mestiko
Канадец, прилетавший в Россию за потерявшейся в Домодедово собакой Ханей, уверяет, что ему вернули не его любимицу. Псу сделают экспертизу ДНК.


Хозяева искали любимицу 2 месяца

Хозяева искали любимицу 2 месяца


В истории с собакой, за которой хозяин вернулся в Домодедово из Канады, появился неожиданный поворот. Евгений Лиокумович, лишившийся любимца по вине работников аэропорта, забрал из Москвы не свою собаку. Подмену он обнаружил уже дома, в Торонто, после визита к ветеринару.


По словам Евгения, собака как две капли воды похожа на любимицу их семьи Ханю, но, к сожалению, это не она. Ветеринарный врач, обследовавший путешественницу, заявил, что привезенная собачка заметно старше любимицы пары из Канады.


- С нами связались из Москвы, я прилетел за Ханей. Собачка настолько похожа на Ханю, что мы никак не могли поверить, что это не она. Я увез ее в Торонто, и она живет с нами. Мы заботимся о ней, как о своей, но, к сожалению, это не Ханя - не совпадает возраст, который ветеринар определил по зубам. Для верности мы сделаем еще и ДНК-тест, - сообщил Евгений.


Евгений и Мерей оставили новую питомицу у себя, они уже любят ее как родную, но просят не прерывать поиски настоящей Хани, которая пропала в аэропорту Домодедово два месяца назад. 


- Для нас это как гром среди ясного неба! - говорит волонтер, владелица частного приюта Елизавета Печий. - Ведь он сам узнал Ханю! Более того, она сразу его признала, бросилась навстречу, лизала ему руки... Даже выполняла некоторые команды, которым он обучил настоящую Ханю до пропажи! Очень ласковая, хорошая девочка. Одно в этой истории утешает, если это все-таки другая метисочка, то у бездомной собачки нашлись добрые хозяева за тысячи километров от России.


История с пропажей собаки в Домодедово наделала много шума. 1 августа жители Канады Евгений и Мерей возвращались от родственников из Алма-Аты домой в Торонто транзитным рейсом через московский аэропорт Домодедово. В поездке супругов сопровождала любимица всей семьи - метис пуделя и болонки по кличке Ханя. Пес находился в клетке в специальном отсеке багажного отделения.


Во время посадки из окна аэропорта хозяева увидели, что клетка, в которой находился их питомец, оказалась сломанной, а собаки нигде не было. Мужчина вместе с беременной супругой сразу же бросились к работникам аэропорта с просьбой помочь найти собаку. 


Рейтинг: 0 Голосов: 0 329 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!